ГлавнаяСпортБокс
 

Эксперт: Поветкину не нужно было драться с Сайксом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 июля 2008, 15:45
0
12

Телекомментатор Владимир Гендлин считает, что россиянину Александру Поветкину не стоило драться с американцем Таурусом Сайксом.

"Не считаю, что Поветкину бой с Сайксом был нужен. Во всяком случае если его готовят к Кличко, то противник должен был быть другим", - заявил Гендлин. 

"Что это за супертяж, который не может самостоятельно встать после того, как споткнулся и упал! С другой стороны, боксер растет от боев, а не от тренировок. То, что он спарринговал с Маклайном, это хорошо. Но настоящая закалка - это поединки. Один хороший бой может дать больше, чем год тренировок. Поэтому Поветкину имело смысл рисковать и проводить бой перед Кличко. Да и риск в этой ситуации был бы относительным", - высказал свое мнение телекомментатор. 

"Супертяжелый вес пребывает в плачевном состоянии, никого нет, пустота. Можно было запросто найти долговязого парня ростом с Кличко и особо не переживать за результат боя", - заключид Гендлин.

В ночь на воскресенье, 20 июля, в подмосковном городке Чехов определился будущий соперник чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBFукраинца Владимира Кличко.

Как и ожидалось, им стал Олимпийский чемпион Афин 28-летний россиянин Александр Поветкин по прозвищу Русский Витязь, также откликающийся на словосочетание Белый Лев

По материалам: Чемпионат.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...