ГлавнаяСпортБокс
 

Поветкин отказался стать телекомментатором

Корреспондент.net, 24 июля 2008, 14:10
0
14
Поветкин отказался стать телекомментатором
Фото: Reuters
Поветкин нуждается в отдыхе

Официальный претендент на титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF россиянин Александр Поветкин решил сделать паузу в тренировочном процессе и ближайшую неделю посвятить отдыху.

"Чувствую, что отдых мне просто необходим. Недельку отдохну, а потом с новыми силами приступлю к тренировкам", - сказал Поветкин.

"На днях мне поступило предложение поехать на Олимпиаду в Пекин в роли телекомментатора, но я отказался. Все-таки не мое это дело комментировать, не умею", - отметил Русский Витязь. 

"Хотя я очень бы хотел вновь почувствовать атмосферу Олимпиады, пообщаться с ребятами из сборной. За выступлением боксеров-олимпийцев буду пристально наблюдать и болеть за них у экрана телевизора. Желаю нашей молодой сборной громких побед", - подытожил Поветкин.

В ночь на воскресенье, 20 июля, Александр Поветкин (15-0, 11 нокаутов) одержал уверенную победу над американцем Таурусом Сайксом (25-4-1, 7 нокаутов), нокаутировав его в четвертом раунде.

Таким образом, Александр Поветкин сохранил за собой статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе и теперь, вероятнее всего, грядущей осенью проведет поединок против обладателя этого титула Владимира Кличко.

По материалам: Чемпионат.Ру 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...