ГлавнаяСпортБокс
 

Маргарито рассказал, как ковалась победа

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 июля 2008, 10:57
0
5
Маргарито рассказал, как ковалась победа
Фото: АР
День Маргарито

Мексиканец Антонио Маргарито, победивший в ночь на воскресенье Мигеля Котто и завоевавший титул чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе, рассказал о бое.

"Очевидно, что Котто очень сильный боец, - сказал Маргарито непосредственно после завершения поединка. - Я говорил своим секундантам во время боя, что нокаутирую его, и это произошло.

"Он ни разу не потряс меня своими попаданиями, и это был наш план на бой - действовать в силовой манере и нокаутировать его. Сначала мои удары по корпусу сделали свое дело, затем я ударил его в голову и нокаутировал его", - заявил мексиканец.

На состоявшейся после боя пресс-конференции Маргарито напомнил журналистам о том, что еще за два месяца до поединка он предсказывал такой исход своего противостояния с Котто.


АР
Эффект Маргарито


"Я говорил, что моя подготовка к этому бою обеспечит мне победу, - отметил Антонио Маргарито. - Я говорил, что я хороший боец, что Мигель Котто хороший боец, и он доказал, насколько он силен. Я всегда говорил, что он силен. Я чувствовал его удары, он бьет очень сильно, но потрясти меня ему не удалось.

"В шестом раунде я почувствовал, что потряс его. Я знал, что мое давление и удары не пройдут для него бесследно. Я чувствовал, что дело идет к нокауту", - сказал мексиканец.

Мигель Котто не присутствовал на пресс-конференции, так как сразу же после поединка он отправился в больницу для стандартного в таких случаях медицинского обследования. Непосредственно после окончания боя Котто отдал должное своему сопернику, и заявил, что даже и не думает о завершении своей боксерской карьеры.


АР
Котто в роли груши


"Я очень рад и горд тем, что я сумел показать зрителям великолепный бой. Жизнь продолжается. Для меня еще не все кончено, - сказал 27-летний боксер. - Я собираюсь хорошенько отдохнуть и решить, что мне делать дальше. Сегодня был день Маргарито. Он великолепный боец. Он выполнил свою работу лучше, чем я".

Поединок Котто - Маргарито завершился уверенной победой Маргарито нокаутом в 11-м раунде. Этот успех принес Антонио Маргарито не только третий чемпионский титул, но и звание сильнейшего полусредневеса в мире.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...