ГлавнаяСпортБокс
 

Маргарито не думает о бое с Нужненко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 июля 2008, 15:29
0
12
Маргарито не думает о бое с Нужненко
Фото: АР
Антонио Маргарито, победив пуэрториканца Котто, спутал все карты.

Представители новоиспеченного чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито рассказали о планах своего подопечного на ближайшее будущее.

Украинский боксер Юрий Нужненко является обладателем титула временного чемпиона мира WBA в полусреднем весе и в конце этого года должен был провести бой с чемпионом, которым до прошлой субботы являлся Мигель Котто. Однако Антонио Маргарито, победив пуэрториканца, спутал все карты.

Теперь уже Маргарито, согласно по установленным WBA правилам ,должен сразиться с Нужненко за титул до конца года. Антонио Маргарито уже заявил, что хочет выйти на ринг еще раз в этом году, но о Нужненко пока не думает.

Промоутер мексиканца Боб Арум рассказал прессе, что хотел бы провести бой Маргарито с Шейном Мозли, если последний побьет Рикардо Майоргу 27 сентября.

"Кто будет следующим противником для Маргарито? Тот, кто поможет заработать ему как можно больше денег, - заявил Арум. - Никто не хотел драться с ним раньше. Мы предлагали Флойду Мэйвезеру $8 миллионов, но он не захотел встречаться с этим зверем".

Сам Маргарито хочет встретиться с Оскаром де ла Хойей. Таким образом, Юрия Нужненко в планах менеджеров мексиканского чемпиона нет.

По материалам: boxnews.com.ua, newsru.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...