ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко: Если менеджеры договорятся, я сочувствую Поветкину

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 июля 2008, 10:58
0
14
Виталий Кличко: Если менеджеры договорятся, я сочувствую Поветкину
Фото: Reuters
Кличко: Проблемы у Поветкина еще впереди

Почетный чемпион WBC Виталий Кличко рассказал о проблемах, возникших при переговорах об организации поединка между его младшим братом и Александром Поветкиным.

"Тут свой бокс. Нам надо еще провести множество раундов переговоров, чтобы прийти к общему знаменателю", - заявил Виталий Кличко. 

Кличко-старший недоумевает по поводу того, что команда Поветкина осмеливается  диктовать свои условия команде Кличко касательно боя. "Владимиру принадлежат два чемпионских титула - по версиям IBF и WBO, Поветкин - претендент. Как мне кажется, команда претендента не должна диктовать условия чемпиону, не правда ли? Поэтому бой должен пройти на канале RTL. Решить эту проблему так, чтобы ARD не остался в накладе, вполне можно. Было бы желание", - подчеркнул почетный чемпион WBC.

"Что же касается самого Поветкина, то я свое мнение уже высказал и менять его не собираюсь. Александр - хороший человек и хороший боксер. Мы с интересом следим за его карьерой, но, когда менеджеры за столом переговоров решат свои проблемы, его проблемы только начнутся, - отметил Виталий Кличко. 

Когда менеджеры за столом переговоров решат свои проблемы, его (Поветкина) проблемы только начнутся
"Я, например, впервые дрался за титул в двадцать пятом бою, а он будет это делать в семнадцатом. На мой взгляд, рановато. Тем более что разница в боксерском мастерстве между даже лучшими из тех, с кем он дрался раньше, и Владимиром очень большая. В общем, если менеджеры договорятся, то я сочувствую Поветкину", - подытожил Кличко.

Ранее менеджер Владимира Кличко Берндт Бенте сообщил, что переговоры о поединке Кличко против обязательного претендента на титул IBF Александра Поветкина зашли в тупик.

По словам Бенте, в случае провала переговоров о бое с Поветкиным, команда Кличко может обратить свое внимание на победителя назначенного на 30 августа поединка за вакантный титул WBA в супертяжелом весе между Николаем Валуевым и Джоном Руисом.

По материалам: Allboxing, Спорт Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...