ГлавнаяСпортБокс
 

Босс WBC рассказал, как быть Оскару де ла Хойе

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 июля 2008, 14:57
0
17
Босс WBC рассказал, как быть Оскару де ла Хойе
Фото: АР
Хосе Сулейман: Оскар должен встретиться с Маргарито

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман считает, что предполагаемый поединок Оскара де ла Хойи и филиппинца Мэнни Пакьяо не должен состояться.

"Что они собираются делать? Кормить Мэнни высококалорийной едой, а Оскара посадить в сауну, чтобы они могли вместе выйти на ринг? Это нелепость, абсурд и просто надувательство зрителей, и этого не должно произойти, - заявил Хосе Сулейман.

"Некоторым людям в боксе следует перестать думать о деньгах и боях с именитыми соперниками. Мэнни Пакьяо лишь недавно выиграл чемпионский пояс в легком весе. А Оскар де ла Хойя последний раз выступал в этом весе тринадцать лет назад. И за эти тринадцать лет он прошел через четыре весовые категории", - считает глава WBC.


АР
Маргарито, как вариант


По мнению Сулеймана, у де ла Хойи есть два пути. Первый, это прощальный бой против подходящего соперника, чтобы он смог затем насладиться торжественным обедом, который WBC устроит в честь его выдающихся достижений в боксе. Есть и второй вариант, который может не понравиться Оскару.

"Если Оскар действительно хочет провести настоящий бой, тогда его соперником должен стать Антонио Маргарито, и никто другой, - сказал Сулейман. - Если, конечно, он действительно хочет рискнуть и провести свой прощальный бой против панчера, который выбрасывает удары как ветряная мельница".


АР
В четверг Пакьяо прилетит в Лас-Вегас на переговоры о бое


Оскар де ла Хойя планирует провести свой прощальный поединок с филиппинским боксером Мэнни Пакьяо. Ранее боксер заявил, что он не будет драться с Маргарито, так как тот мексиканец, как и сам де ла Хойя.

Нечто подобное де ла Хойя говорил и о пуэрториканце Котто - соотечественнике его супруги Милле, которой дал обещание никогда не драться с пуэрториканцами, однако он всерьез рассматривал проведение боя против Котто, если бы тому удалось пройти Маргарито.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...