ГлавнаяСпортБокс
 

Чагаев: Я покажу, кто является истинным чемпионом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 августа 2008, 09:40
0
53

Руслан Чагаев, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA, получивший статус чемпиона в отпуске, вернулся в гимнастический зал, где начал проводить тренировки по восстановлению физической формы.

"Ночью я должен еще носить большую обувь, которая напоминает мне ботинок для сноуборда, - рассказал Чагаев о специальной обуви, которую вынужден носить боксер после травмы. - Это предназначено для фиксации сухожилия. Но, по крайней мере, я могу двигаться".

"Конечно, тренироваться в это время гораздо тяжелее, чем когда ты здоров. Три дня в неделю по шесть часов у меня период восстановления, затем, следующие три дня, я нахожусь в спортзале, - отметил чемпион мира. 

"Я должен ждать разрешения от моего физиотерапевта Майкла Энерта, поэтому избегаю борьбы. У меня одинаковый интерес и к Руису, и к Валуеву. Я побеждал их обоих, знаю слабые стороны каждого. Поэтому я одержу победу снова и покажу, кто является истинным чемпионом", - заключил Руслан Чагаев.

В четверг, 26 июня, Руслан Чагаев был доставлен в больницу немецкого Гамбурга с тренировки, на которой получил травму - разрыв ахиллова сухожилия левой ноги, где боксер в понедельник успешно перенес операцию.

Бой Чагаев - Валуев должен был состояться 5 июля в Германии.

По материалам: Чемпионат.Ру 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...