ГлавнаяСпортБокс
 

Питер: Супертяжелый вес будет принадлежать мне

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 августа 2008, 11:55
0
13
Питер: Супертяжелый вес будет принадлежать мне
Фото: Reuters
Питер хочет отправить Виталия Кличко в отставку

Нигерийский супертяж Сэмюэл Питер уверен в том, что он сможет одержать верх над братьями Кличко.

"Я хочу снова отправить Виталия в отставку, а затем завершить чемпионский период в жизни его младшего брата Владимира Кличко. Я стану первым боксером в истории, который завершит боксерскую карьеру целой семьи. Каждый будет повержен. Супертяжелый вес будет принадлежать мне", - заявил нигерийский боксер.

Промоутер Питера Дино Дува отметил, что Виталий Кличко станет самым сложным соперником в карьере его подопечного, однако промоутер не сомневается в успехе нигерийца.

"Виталий Кличко едва не победил Леннокса Льюиса, и является одним из сильнейших супертяжеловесов нашего времени. Виталий станет самым сложным на данный момент соперником для Сэма, но убедительная победа станет для Питера первым шагом на пути к господству в супертяжелом дивизионе", - заключил Дува.

8 марта 2008 года нигериец Сэмюэл Питер, нокаутировав россиянина Олега Маскаева, завоевал чемпионский титул по версии WBC в супертяжелом весе. Теперь, согласно правил WBC, должен провести бой с Виталием Кличко - обладателем звания почетного чемпиона мира по версии этой организации.

По материалам: Allboxing

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...