ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев: Публика болеет за маленького

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 сентября 2008, 11:25
0
7
Валуев: Публика болеет за маленького
Фото: AP
Валуев высказал свое мнение по поводу возмущения зрителей

Российский супертяжеловес Николай Валуев, победивший накануне в Берлине американца Джона Руиса единогласным решением судей и завоевавший временный титул WBA в супертяжелом весе, высказался по поводу критической реакции зала на свою победу.

"Меня это преследует всю мою карьеру. Публика болеет за маленького. Наверное, жалеет. Особенно зрители радуются, когда соперник попадает по мне несколько раз, хотя ничего страшного в этом для меня, может, и не было. Ну и если я не нокаутирую соперника, публика отдает свои симпатии ему. Очень часто бывает, что, если бой заканчивается по очкам, публика начинает гудеть. Наверное, так будет всегда", - отметил Валуев.

В субботу, 30 августа, в Берлине при большом стечении людей состоялся бой за звание временного чемпиона в супертяжелом весе по версии WBA между россиянином Николаем Валуевым и пуэрториканцем Джоном Руисом по прозвищу Тихоня.

Бой Николай Валуев - Джонни Руис завершился победой россиянина по очкам единогласным решением судей.

По окончании 12-раундового поединка было объявлено, что два арбитра отдали победу Валуеву (116:113 и 116:111), а японец Такеси Симакава выставил очки в пользу Руиса (114:113). Однако позднее выяснилось, что Симакава также назвал победителем россиянина (со счетом 114:113).

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...