ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко рассказал Корреспонденту о своих будущих боях

Корреспондент.net, 5 сентября 2008, 09:30
0
9
Владимир Кличко рассказал Корреспонденту о своих будущих боях
Фото: Наталья Кравчук / Корреспондент
Владимир Кличко рассказал о предстоящих боях и проблемах с их организацией

"Нужно понимать, что профессиональной бокс - это поле очень жесткой конкуренции, на котором все промоутеры, владеющие правами на тех или иных боксеров, преследуют исключительно собственные интересы", - заявил Владимир Кличко в эксклюзивном интервью еженедельному журналу Корреспондент.

Кандидат наук в области физического воспитания и спорта, по совместительству обладатель чемпионских поясов в супертяжелом весе сразу в трех международных версиях IBF и IBO, а также самой престижной - WBO Владимир Кличко рассказал о том, что у многих  спортсменов есть личные менеджеры для защиты интересов именно спортсмена. Когда же промоутер и менеджер - в одном лице, то, как правило, неизбежен конфликт интересов.

"В Украине и других странах пост-СССР есть немало очень талантливых ребят, которые вполне способны проявлять себя на международной арене. Мы с Виталием подумали: а почему бы не помочь им в этом?" - прокомментировал создание новой компании K2 East Кличко-младший.

"По большому счету, имидж Украины можно улучшать сейчас в основном через спорт и культуру. Так что хорошо, что у нас есть и Верка Сердючка. В политическом-то плане гордиться, увы, нечем", - отметил Владимр Кличко.

Подробнее о будущих боях с россиянами, звездных перспективах молодых супертяжей-славян и расширяющемся бизнесе читайте в эксклюзивном интервью Владимира Кличко в новом номере еженедельного журнала Корреспондент от 6 сентября 2008 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...