ГлавнаяСпортБокс
 

Хуан Карлос Гомес не боится ударов Вирчиса

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 сентября 2008, 12:55
0
5

Кубинский боксер Хуан Карлос Гомес рассказал о том, как проходит его подготовка к бою против украинского тяжеловеса Владимира Вирчиса

Говоря о плане на бой, Гомес сказал: "Я собираюсь боксировать против него, но если мне представится шанс закончить бой досрочно, я им воспользуюсь. Я нахожусь в прекрасной форме и прошел очень серьезную подготовку, в результате набрал приличную мышечную массу.

Комментируя сильные стороны Владимира Вирчиса (24-1, 20 нокаутов), Гомес отметил: "Я в курсе о силе его удара, но не собираюсь принимать эти удары на себя. Но в любом случае, даже если мне придется пропустить некоторые из них, я уверен, что смогу их выдержать".

 в курсе о силе его удара, но не собираюсь принимать эти удары на себя. Но в любом случае, даже если мне придется пропустить некоторые из них, я уверен, что смогу их выдержать
Теперь, когда я так близок к свершению своих желаний, я буду показывать в ринге лучшее, на что способен", - заявил Хуан Карлос Гомес.

Претендентский бой звание официального челленджера по версии WBC в супертяжелом весе Владимир Вирчис - Хуан Карлос Гомес состоится 27 сентября в немецком Гамбурге.

Чемпионом по версии WBC в супертяжелом весе является нигериец Сэм Питер, которому предстоит 11 октября поединок с Виталием Кличко.

По материалам BoxnewsFightnews.com

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...