ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко: Я выйду победителем из схватки

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 октября 2008, 18:19
0
6
Виталий Кличко: Я выйду победителем из схватки
Фото: Павел Терехов / Пресс-служба братьев Кличко
Кличко к бою готов

Почетный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко на пресс-конференции отметил, что на сто процентов готов к бою с нигерийцем Сэмуэлем Питером.

"Подготовка к бою прошла отлично. К поединку с Питером я подошел с диагнозом "здоров как бык", - отметил Кличко.

"Во время сборов не удалось избежать и неприятных моментов. Одному из моих спарринг-партнеров пришлось выплатить компенсацию за нанесение физических повреждений, настолько сильно он был обработан", - сказал украинский боксер.

"Поединок с Сэмом Питером, безусловно, будет особенным. Потому что это будет бой между двумя чемпионами мира. Думаю, что я выйду победителем из этой схватки. Я уже дважды дрался за титулы чемпиона. Этот бой станет уже третьим, а Бог, как известно, любит троицу", - заявил Кличко.

Я подошел к поединку с диагнозом "здоров как бык"
Соперник украинца Сэмуэль Питер в своей речи выразил благодарность всем организаторам этого боя, а также пообещал, что поединок будет интересным.

"Это будет хороший бой. И все смогут убедиться в этом 11 октября", - сказал нигериец.

Тренер Сэмуэля Питера Стэйси Маккинли также заверил, что украинец Виталий Кличко в предстоящем бою с его подопечным не сможет триумфально вернуться на ринг.


Павел Терехов / Пресс-служба братьев Кличко
Питер не сдержал эмоций на пресс-конференции


 

"Я уверен в том, что Сэм побьет Виталия. Все боксеры, которые возвращались с пенсии, хотели победить, но это им не удавалось. После своего возвращения на ринг в 1980 году Мохаммед Али проиграл Ларри Холмсу. Холмс, в свою очередь, вернувшись на ринг, проиграл Майку Тайсону. Думаю, что Сэм нокаутирует Виталия в шестом или седьмом раунде. В любом случае, это будет величайший бой в супертяжелом весе со времен поединка Кличко – Льюис", - сказал тренер Питэра.

Также на пресс-конференции состоялась небольшая потасовка между двумя боксерами: после едких замечаний в свой адрес Питер попытался побить Кличко.

Ранее чемпион мира по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко в преддверии боя своего старшего брата Виталия рассказал об особенностях подготовки к чемпионскому поединку, а также о своей роли в этом процессе.

Чемпионский бой за титул WBC между Виталием Кличко и Сэмюэлем Питером состоится 11 октября.

По материалам Sportbox.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...