ГлавнаяСпортБокс
 

Нигерийский король пожалел Сэмюэла Питера

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 октября 2008, 09:31
0
16
Нигерийский король пожалел Сэмюэла Питера
Фото: АР
Питер и чудовищный удар Виталия Кличко

Монарх входящего в состав Нигерии королевства Ойо Оба Ламиди Адейеми выразил сожаление по поводу проигрыша Сэмюэла Питера в бою с Виталием Кличко.

"Очень жаль, что он проиграл, - цитирует слова монарха нигерийское издание Thisday Online. - Однако я рад, что он сумел критически оценить ситуацию и вовремя выбросить полотенце. Избежав боя сейчас, он сохранил себя для следующих боев".

Оба Адейеми, который сам занимался боксом в молодости, отметил, что Сэмюэл Питер не понимал, как нейтрализовать преимущество соперника в росте и длине рук, и призвал тренеров нигерийца тщательно изучить бой и произвести полную техническую перестройку, прежде чем требовать реванша.

"Боксер должен по максимуму использовать свои качества, чтобы создать сложности сопернику, и украинец сделал именно это. Очень жаль. Я бы посоветовал тренерам Питера хорошенько изучить ситуацию, чтобы не принимать необдуманных решений", - заявил нигерийский король.

Однако я рад, что он [Питер]сумел критически оценить ситуацию и вовремя выбросить полотенце
Бой Кличко - Питер, проходивший в субботу, 11 октября, в немецкой столице, завершился сверхуверенной победой украинского боксера.

В ходе боя Кличко полностью контролировал ситуацию в ринге, расстреливая оппонента разнообразными ударами и комбинациями. Питер, в свою очередь, не смог противопоставить напору украинского супертяжа ничего, кроме невероятной выносливости.

Таким образом, братья Кличко практически монополизировали чемпионские титулы в супертяжелом дивизионе - в распоряжении семьи Кличко ныне находятся пояса WBC, IBF и WBO.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...