ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко выбирает между Валуевым и Чагаевым

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 октября 2008, 12:13
0
6
Виталий Кличко выбирает между Валуевым и Чагаевым
Фото: Павел Терехов / Пресс-служба братьев Кличко
Свершилось

Чемпион мира WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко в интервью своему официальному сайту рассказал о своих новых целях.

"Конечно, мы обсуждали возможность того, чтобы забрать в семью Кличко последний из авторитетных мировых титулов - титул чемпиона WBA, который на сегодняшний день принадлежит Николаю Валуеву", - отметил чемпион мира.

"Думаю, такой поединок был бы очень интересным. Или же бой с Русланом Чагаевым. А просто отстаивать титул от посягательств претендентов молодого поколения... Думаю, на сегодняшний день для меня это неблагодарное занятие. Тем не менее, сейчас я не буду делать никаких скоропалительных заявлений и принимать непродуманные решения. Должно пройти несколько дней. А там посмотрим", - заявил Виталий Кличко.

Ранее тренер Виталия Кличко немец Фриц Здунек заявил, что его подопечному рано думать о пенсии и стоит провести еще несколько боев.

Бой за звание чемпиона мира по версии WBC, проходивший поздно вечером, 11 октября, в немецкой столице, завершился сверхуверенной победой украинского боксера Виталия Кличко.

Таким образом, братья Кличко практически монополизировали чемпионские титулы в супертяжелом дивизионе - в распоряжении семьи Кличко ныне находятся пояса WBC, IBF и WBO.

Пояс WBA пока принадлежит россиянину Николаю Валуеву, а титулом чемпиона на больничном (по версии этой же организации) обладает узбек Руслан Чагаев.

По материалам: Кlitschko.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...