ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев не будет отправлять Холифилда в нокаут

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 ноября 2008, 11:17
0
54
Валуев не будет отправлять Холифилда в нокаут
Фото: АР
Валуев ждет встречи с Холифилдом

Менеджер временного чемпиона по версии WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Борис Димитров рассказал о будущих поединках боксера.

"20 декабря Николай будет драться с Холифилдом. Наш боксер не хотел драться с пенсионером, но выбора не было, больше драться не с кем, - рассказал Борис Димитров.

"Если бы Николай не вышел на ринг 20 декабря, то нам, скорее всего, пришлось бы год ждать следующего боя. Чагаев будет тянуть время как можно дольше. Если и станет драться, то только летом следующего года. Мы столько находиться без боев не можем", - отметил менеджер Николая Валуева.

По словам Димитрова, Валуев не будет посылать Холифилда в нокаут: "Бой продлится 12 раундов, и Коля специально проведет их от звонка до звонка. Из уважения он не будет посылать Эвандера в нокаут. Но, конечно же, выиграет".

Димитров также подробно рассказал о поисках соперника для Валуева: "Сначала хотели провести бой Валуева с поляком Анджеем Голотой, известным по тому, что он во время боя с великим и ужасным Майком Тайсоном… испугался и ушел с ринга. Но Голота буквально несколько дней назад проиграл нокаутом в первом раунде. Драться с таким мешком Валуев не захотел".

"Есть в мире сильные боксеры, которые хотели бы выйти против Николая. Например, украинец Тарас Биденко. Но он состоит в промоутерской компании Питера Коля, поэтому наш промоутер Уилфрид Зауэрлэнд не хочет рисковать. Не дай бог, Коля проиграет, получается, что пояс окажется у главного конкурента. Вот нам и ищут тех боксеров, которые послабее. Конечно, нас с Николаем это расстраивает", - раскрыл нюансы выбора соперника для своего подопечного Димитров.

Бой Николай Валуев - Эвандер Холифилд состоится 20 декабря в Швейцарии.

По материалам: Комсомольская правда, Спорт сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...