ГлавнаяСпортБокс
 

Состоялась открытая тренировка Узелкова и Лакатуша

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 ноября 2008, 18:53
0
16
Состоялась открытая тренировка Узелкова и Лакатуша
Фото: boxnews.com.ua
Узелков готовится к бою

Сегодня, 12 ноября, в Киеве прошла открытая тренировка боксера компании K2 East Promotions украинца Вячеслава Узелкова и его соперника из Румынии Алехандро Лакатуша.

В предстоящем украинский боксер будет защищать принадлежащий ему титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,4 кг), а также победа дает статус официального претендента на титул чемпиона мира по этой же версии.

Лакатуш, появившись на ринге, сразу, без разминки, начал боксировать с тенью, после чего переключился на скакалку. Далее, сняв спортивную куртку, Алехандро принялся отрабатывать комбинации ударов на лапах. При этом румынский боксер особого старания не проявлял и бил в полсилы, явно не желая раскрывать всех карт перед важным поединком.


boxnews.com.ua
Лакатуш не проявил старания в работе с лапами


Вячесла Узелков начал тренировку с непродолжительной растяжки. Далее он провел упражнения на скакалке, бой с тенью и работу на лапах, которые обработал мощными ударами.

После того, как открытая тренировка подошла к концу, Лакатуш и Узелков ответили на вопросы представителей СМИ.

Следующее мероприятие, предшествующее субботнему вечеру бокса, состоится в пятницу, 14 ноября: все участники турнира пройдут официальную процедуру взвешивания.

В четверг, 6 ноября, украинский боксер Вячеслав Узелков рассказал о подготовке к бою-защите пояса Интерконтинентального чемпиона WBA против румына Алехандро Лакатуша, победа над которым сделает украинца официальным претендентом на звание Чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA.

Бой состоится 15 ноября в Киеве в Дворце спорта в рамках турнира Steel Power II под эгидой промоутерской компании братьев Кличко K2 East Promotions.

По материалам K2 East Promotions

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...