ГлавнаяСпортБокс
 

Дэвид Хэй намерен нокаутировать Барретта

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 ноября 2008, 10:02
0
7
Дэвид Хэй намерен нокаутировать Барретта
Фото: AP
Хэй намерен нокаутировать соперника

Британец Дэвид Хэй намерен сделать серьезную заявку на лидерство в супертяжелом дивизионе и нокаутировать своего опытного 37-летнего соперника американца Монте Барретта в назначенном на сегодня поединке.

Хэй хочет добиться боя с чемпионом WBO и IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко, который восемь лет назад победил Барретта техническим нокаутом в седьмом раунде, и по заявлениям британца он намерен победить американца убедительнее, чем это сделал Кличко.

"Я намерен нокаутировать его быстрее, чем это сделал Кличко, и тем самым дать знак братьям Кличко о том, что я буду преследовать их, и Владимира и Виталия. Барретт не настолько силен, насколько он об этом говорит. Бой продлится три раунда. Сначала я хотел сказать шесть, однако узнав о его заявлениях, я говорю - три. В супертяжелом весе я чувствую себя более сильным, и мне уже не надо сбрасывать 30 фунтов (14 кг) перед боем, как это было в первом тяжелом весе. Сгонка веса отнимала у меня многое, но теперь вы увидите настоящего Дэвида Хэя.

Мне надо не просто победить Барретта, мне надо сделать это зрелищно. Он самый опасный соперник из тех с кем я встречался. У него есть удар, и он представляет реальную угрозу. Виталий Кличко вернулся на ринг после четырехлетнего перерыва. Он выступает нерегулярно, так что я намерен добиваться боя против сильнейшего, первого номера в супертяжелом весе — Владимира Кличко".

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе 28-летний британец Дэвид Хэй и экс-соискатель титулов в супертяжелом весе 37-летний американец Монте Барретт взвесились.

Весы под Хэем зафиксировали 97,5 кг (215 фунтов), а его соперник потянул на 102,5 кг (226 фунтов).  

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...