ГлавнаяСпортБокс
 

Димитренко быстро нокаутировал Красники

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 ноября 2008, 01:18
0
9
Димитренко быстро нокаутировал Красники
Фото: АР
Есть победа!

В субботу, 15 ноября, в немецком Дюссельдорфе состоялся бой за пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO в супертяжелом весе между украинцем Александром Димитренко и Луаном Красники. Победу украинцу уже в третьем раунде обеспечил акцентированный удар по печени соперника.

Бой Александра Димитренко против Луана Красники получился коротким, но весьма интересным. При этом после второго раунда можно было смело сказать, что бой выходит для нашего боксера очень сложным. К счастью, уже в следующем раунде Димитренко все решил быстро и окончательно в свою пользу.

AP
Бой выдался непродолжительным

Начиналось все для нашего супертяжа не очень хорошо. Александр выглядел в ринге немного скованным и неуверенным. При этом Димитренко осторожничал, в основном, работая левым джебом. Красники казался гораздо более собранным, опыт албанского немца в первых раундах явно сказывался.

AP
На! Получай!

Впрочем, первый раунд был для обоих боксеров пристрелочным, а вот во втором Луан показал себя во всей красе. Это был очень трудный раунд для Димитренко. Луан пошел в атаку и ему многое удавалось. Удары проходили, и не бесследно для Александра. И хотя он разводил руки в стороны в клинче, показывая, что все нормально, все вряд ли было на самом деле так. До конца раунда для Саши главным было выстоять, ибо бить Красники умеет и, как показали дальнейшие события, возможно, неспроста он так выкладывался во 2 раунде. Видимо, он-то знал, что на 12 раундов его не хватит.
 
К счастью, Александр не довел дело до крайностей, передохнул и послушал тренера, а в третьем раунде перевел бой в совсем другое русло. Пропала неуверенность, Александр был уже совсем другим. И совсем немного другого Димитренко понадобилось Красники. Удар левой по печени заставил Луана с изменившимся лицом присесть на колено, после чего стало ясно, что бой завершен.

AP
No comments
Что ж, бой тяжело начинался, но быстро (и легко) закончился. Александр Димитренко одержал 29-ю победу в ринге (19-й нокаут) и теперь претендует на пояс WBO, который принадлежит Владимиру Кличко. Будет ли бой отечественных супертяжей или окружение Александра решит, что ему, как и Поветкину, нужно еще пахать? Вообще, интереснее было бы посмотреть на бой Дмитренко не с Кличко, а с кем-то еще из элиты дивизиона. Возможно, стоит провести еще один чемпионат мира, как год назад при участии Поветкина, Чемберса и прочих. Интересно, прибыльно и не отвлекая от своих дел братьев Кличко.
 
По материалам: sport.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...