ГлавнаяСпортБокс
 

Эмануэль Стюард: Хочу увидеть бой Кличко - Льюис

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 ноября 2008, 10:25
0
49
Эмануэль Стюард: Хочу увидеть бой Кличко - Льюис
Фото: АР
Бой-2003 оставил много вопросов

Экс-тренер Леннокса Льюиса Эмануэль Стюард заявил, что хотел бы увидеть продолжение поединка 2003 года между Льюисом и Виталием Кличко.

"Виталий знает больше меня о ситуации с реваншем, однако я бы с удовольствием посмотрел, как они провели бы оставшиеся шесть раундов", - сказал Эмануэль Стюард.

"В их противостоянии есть недосказанность. Как будто смотришь фильм, но камера останавливается на середине, и очень хочется узнать, чем все кончилось. Очень жаль, что тогда все так закончилось. Это был очень драматичный поединок", - считает эксперт.

В их противостоянии есть недосказанность. Как будто смотришь фильм, но камера останавливается на середине, и очень хочется узнать, чем все кончилось

"Леннокс, кажется, счастлив без бокса, однако никогда нельзя знать наверняка. Эта история должна иметь окончание. Я больше не работаю с Ленноксом, но я не вижу причин, которые помешали бы ему вернуть спортивную форму за 12 недель. Однако Виталий удивительный человек. Возможно, он не боксирует так хорошо, как Леннокс, и хуже двигается, однако его бокс очень эффективен", - отмечает Эмануэль Стюард.

"У Леннокса были удачные моменты в первом бою, но только после того, как Виталий получил рассечение. Они должны продолжить бой с седьмого раунда - я бы с удовольствием на это посмотрел", - сказал нынешний тренер Владимира Кличко.

Виталий удивительный человек. Возможно, он не боксирует так хорошо, как Леннокс, и хуже двигается, однако его бокс очень эффективен

Бой Леннокс Льюис - Виталий Кличко состоялся летом 2003-го года. Британец победил техническим нокаутом в 6-м раунде (Кличко не смог продолжить поединок из-за сильного рассечения). В субботу, 11 октября, состоялось возвращение Виталия Кличко в большой спорт - после 4-летнего перерыва украинцу удалось вновь стать чемпионом мира.

Сразу после этого Дон Кинг в интервью британскому таблоиду  Daily Star заявил, что готов заплатить бывшему абсолютному чемпиону мира в супертяжелом весе 43-летнему Ленноксу Льюису 25 млн фунтов стерлингов (около $43,66 млн), если он согласится вернуться на ринг для проведения боя с 37-летним Виталием Кличко.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...