ГлавнаяСпортБокс
 

Хэю все равно, с кем из Кличко драться

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 ноября 2008, 13:13
0
15
Хэю все равно, с кем из Кличко драться
Фото: АР
Хэй в ожидании Кличко

Британец Дэвид Хэй заявил, что для него не имеет значения, с кем из братьев Кличко встречаться на ринге, предложив братьям бросить жребий и решить, кто будет боксировать с ним.

Девид Хэй предложил Владимиру Кличко и его старшему брату Виталию, владеющими тремя из четырех чемпионскими титулами в супертяжелом дивизионе, подбросить монетку, чтобы определить жребием, кто из братьев проведет поединок с британцем.

28-летний Хэй дебютировал в тяжелом весе 15 ноября 2008 года в поединке с американцем Монте Барреттом. Бывший абсолютный чемпион мира в весе до 90,9 кг, нокаутировал своего соперника в пятом раунде. На этом бое присутствовал Виталий Кличко, после победы Хэя заявивший, что заинтересован во встрече с британцем.

Владимир Кличко 13 декабря 2008 года проведет бой с американцем Хасимом Рахманом. Кличко-старший должен встретиться на ринге с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом, являющимся обязательным претендентом WBC, однако дата этого поединка еще не определена.

Виталию Кличко принадлежит чемпионский титул WBC, его младший брат Владимир является чемпионом мира по версиям IBF и WBO.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...