ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко рассказал о молодом парне Рахмане и о своем желании встретиться с Поветкиным

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 ноября 2008, 23:34
0
15
Владимир Кличко рассказал о молодом парне Рахмане и о своем желании встретиться с Поветкиным
Фото: Reuters
Братьям Кличко не просто найти достойных соперников

Чемпион мира по версиям WBO и IBF украинец Владимир Кличко рассказал о ближайшем бое с Хасимом Рахманом и о будущей встрече с россиянином Александром Поветкиным.

"Рахман хорошо известен своим прекрасным послужным списком. Как соперник, наверняка один из самых лучших на данном этапе. Я думаю, внимания, особенно со стороны телевидения, журналистов и критиков будет много. Рахман – это, все-таки, имя в профессиональном боксе", - говорит Владимир.

"Этим соперником я доволен. К тому же, он – бывший чемпион мира, два раза выигрывал титул. Он от природы физически очень сильный спортсмен. И, как я уже сказал, имеет прекрасный послужной список. Обладает неплохим ударом. Мы помним, как он довольно впечатляюще нокаутировал Леннокса Льюиса – и стал абсолютным чемпионом мира. Он также нокаутировал Сандерса", - отмечает Кличко.

Украинец не считает Рахмана слабее из-за возраста: "Хасим – парень молодой, всего 36 лет, находится в лучшем для супертяжелого веса возрасте. А его послужной список, его опыт говорит сам за себя. Так что, недооценивать Рахмана я не буду. И уж тем более не буду обращать внимание на какие-то комментарии, что, мол, его время прошло".

В подтверждение своих слов Кличко поделился опытом: " В моей карьере и в карьере, наверное, многих боксеров, уже случалось, когда говорили: "Его время уже прошло…" – а соперник выходил в ринг, и выкладывался на 100 процентов. У меня так с Корри Сандерсом получилось. Телевидение вообще не хотело покупать тот бой, потому что время Сандерса якобы ушло. Чем история закончилось, помнят, наверное, все", - говорит украинец.

Среди приоритетов на будущее Кличко также отметил встречу с Поветкиным: "Мне жаль, что наш с Сашей поединок не состоялся. У меня было огромное желание с ним встретиться. Надеюсь, поединок состоится в ближайшем будущем. Нас обязали встретиться до 13 сентября 2009 года, но, может быть, получится встретиться раньше. В принципе, обязательно – до 13 сентября. Но не значит, что именно в эту дату. Может, уже следующий бой будет против Поветкина", – рассказал Владимир официальному сайту братьев Кличко.

По материалам: www.klitschko.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...