ГлавнаяСпортБокс
 

Узелков: Я все тот же Вячеслав Узелков

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 декабря 2008, 16:16
0
14
Узелков: Я все тот же Вячеслав Узелков
Фото: Вальдемар Горлушко
Узелков в ожидании новых побед

Интерконтинентальный чемпион по версии WBА украинец Вячеслав Узелков в интервью uaSport.net рассказал о своих чемпионских перспективах.

- После победы Хуго Гарая путь к чемпионскому бою открыт? Или есть нюансы и подводные течения?

Для каждого профи-боксера всегда открыт путь к чемпионскому бою, только каждый идет к нему разной дорогой, преодолевая трудности и преграды: психологические, финансовые, материальные… Иногда это не зависит он самого спортсмена. Если работа боксера и его команды четкая и слаженная, то не страшны ни какие нюансы и подводные течения.

На какой стадии переговоры о бое?

Это работа моих промоутеров и команды Гарая, поэтому я не касаюсь этих моментов. Наша же с ним работа - это качественная подготовка к встрече в ринге. Я немного отдохнул после предыдущего боя и уже начал тренироваться, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Как Вы оцениваете работу Гарая в ринге?

Я смогу по-настоящему оценить его возможности, когда мы встретимся в ринге.

Чего не хватило Юрию Барашьяну для победы?

Этот бой не показывали у нас в Украине, поэтому я его не видел. Даже запись мне не попадалась.

Что случилось с Вами в последнем бою? Почему мы не увидели старого-доброго Узелкова? Ведь Вы говорили, что это будет легко?

Мне сейчас часто задают этот вопрос и я уже, если честно, устал на него отвечать! Ничего не случилось - я все тот же Вячеслав Узелков. Многие хотели увидеть, как я прохожу в ринге 12-раундовую дистанцию - я показал.

Не все же в начальных раундах укладывать соперников

Не все же в начальных раундах укладывать соперников. Это был самый длинный поединок в моей карьере, и он определенно пошел мне на пользу! К тому же, бой получился с интригой, так как мой соперник не собирался уступать и выкладывался на все 100%.

Я ощущал, как была накалена публика! В этом  поединке я особенно остро почувствовал насколько глубоко и искренне за меня переживали мои болельщики и как сильно они меня поддерживали! Ради такого хочется снова и снова выходить в ринг и побеждать.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...