ГлавнаяСпортБокс
 

Сэмюэл Питер выходит из тени

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 декабря 2008, 12:57
0
13
Сэмюэл Питер выходит из тени
Фото: АР
Питер хочет вернуться

Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе Сэмюэл Питер, потерявший свой титул в бою с Виталием Кличко в октябре этого года, рассказал о планах на будущее.

Питер рассказал, что вернется в ринг в начале следующего года и планирует провести поединок против перспективного американского боксера Криса Арреолы (пока непобедимого).

"Возможно, я вернусь на ринг в феврале, - сказал Питер в интервью BoxingScene.com. - Это хорошее время для возвращения. Я думаю, что поединок против Арреолы будет хорошо воспринят телеканалами НВО или Showtime. Его защита не очень хороша, но, с другой стороны, самое главное это то, что он победил. Именно такими боями доказывается то, что ты лучший".

У меня была простуда. Я заболел за три недели до боя. Я просто был не в состоянии сделать то, что нужно было сделать в бою. Я проиграл сражение, но не войну

После первого поражения в карьере в сентябре 2004 года от Кличко-младшего Сэмюэл Питер сумел вернуться в число претендентов на чемпионский титул и в марте этого года завоевал пояс WBC, деклассировав Олега Маскаева.

Ныне 28-летний нигериец надеется сделать это во второй раз, списав свое неудачное выступление в бою с Виталием Кличко на состояние здоровья.

"Дело не в том, что он [Виталий Кличко] оказался лучше, чем я ожидал, - пояснил Питер. - У меня была простуда. Я заболел за три недели до боя. Я просто был не в состоянии сделать то, что нужно было сделать в бою. Я проиграл сражение, но не войну".


Big Joe Miranda
Арреола нужен Кличко


Тем временем, Крис Арреола заявил, что готов приехать в Германию для поединка против чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко: "Я люблю боксировать и готов это делать 4-5 раз в год. Я хочу слетать в Германию, чтобы встретиться с Кличко. Я готов к этому".

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...