ГлавнаяСпортБокс
 

Мэнни Пакьяо: Оскар, ты все еще мой кумир

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 декабря 2008, 10:21
0
23
Мэнни Пакьяо: Оскар, ты все еще мой кумир
Фото: Reuters
Мэнни становится легендой

Победитель Оскара де ла Хойи филиппинец Мэнни Пакьо после боя заявил, что все равно считает своего соперника легендой.

"Я очень рад, потому что у меня все получалось с самого первого раунда", - заявил после победы над Оскаром де ла Хойей филиппинский боксер Мэнни Пакьяо.

"Каждый день во время подготовки мы работали над скоростью, и сегодня нам это пригодилось. В последних двух раундах мне удалось нанести много тяжелых ударов, но я не хотел выглядеть слишком самоуверенным и продолжал следить за его правой и высоко держал свою правую. Боковой у де ла Хойи очень сильный", - отметил Мэнни Пакьяо.

Оскар, ты все еще мой кумир

"Оскар, ты все еще мой кумир", - сказал Пакьяо де ла Хойе сразу после боя. Нет, теперь ты мой кумир", - ответил на это Оскар.

"Я просто знал, что в моем распоряжении более молодой, более свежий боксер, - заявил после боя тренер Пакьяо Фредди Роуч. - Я видел, что де ла Хойе тяжело дался бой со Стивеном Форбсом, и сказал тогда, что удара в его руках уже не осталось. Я оказался прав".

"Мы знали, что победа будет за нами уже после первого раунда. Оскар плохо передвигался на ногах, медлил с ударами и был уязвим. После боя де ла Хойя также признал, что Роач был прав, когда говорил о том, что он потерял свои способности", - сказал Роуч.

Бой Пакьяо - де ла Хойя завершился в ночь на воскресенье, 7 декабря, победой филиппинца в восьмом раунде техническим нокаутом.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...