ГлавнаяСпортБокс
 

На Кубке мира по боксу остался лишь один украинец

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 декабря 2008, 18:43
0
3
На Кубке мира по боксу остался лишь один украинец
Фото: АР
Последняя надежда на Усика

Сегодня, 11 декабря, на Кубке мира по боксу в Москве в четвертьфинальном поединке украинец Александр Усик (91 кг) встречается в ринге с азербайджанцем Ельчином Ализаде.

Следует отметить, что Александр уже боксировал с этим соперником на квалификационном турнире в Италии и праздновал победу.

Василий Ломаченко (57 кг), которого организаторы заявили на бой против Султонова из Узбекистана, боксировать не будет, поскольку еще не вылечил травму, которая обострилась после чемпионата Европы, сообщает Национальный олимпийский комитет Украины.

Как сообщается, Василий поехал в Москву, чтобы получить заслуженную награду - Кубок Вала Баркера как наилучший боксер олимпийского турнира.

Третий украинский боксер Роман Капитоненко (весовая категория свыше 91 кг) вчера, 10 декабря, встречался с хорватом Марком Томашевичем, которому уступил по очкам со счетом 8:10 и выбыл из чемпионата.

Напомним, завтра, 12 декабря, в Москве состоится торжественная церемония награждения лучших боксеров 2008 года по версии Международной ассоциации любительского бокса (AІBA), на которую приглашены три украинских боксера - Василий Ломаченко (57 кг), Александр Усик (81 кг) и Роман Капитоненко (+91 кг).

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...