ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко уверенно разобрался с Рахманом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 декабря 2008, 00:37
0
47
Кличко уверенно разобрался с Рахманом
Фото: Reuters
Кличко убрал с дороги Рахмана

Вечером в субботу, 13 декабря, в немецком Мангейме Владимир Кличко легко победил Хасима Рахмана, одолев соперника техническим нокаутом в 7-м раунде.

Бой начнется всего через несколько минут. Майкл Баффер уже в ринге.

Хасим Рахман выходит... Звучит ар-эн-би, но все ждут появления украинца. Сейчас на ринг выйдет Владимир Кличко - уже слышна знаменитая композиция Red Hot Chili Peppers - Can't Stop- остались секунды.

Украинец в ринге. Звучит гимн США. Звучит гимн Украины!

Майкл Баффер представляет соперников и арбитров. Пора говорить - Let’s get ready to the rumble.

1-й раунд - началось. Кличко начал работать джебом. Зрители дружно поддерживают украинца. В середине раунда Кличко провел хорошую двойку - Рахман потрясен, но остается на ногах.

Кличко насадил Рахмана на левый джеб, несколько раз удачно подключил правую - Рахман пока ничего не показывает и пока не видно, что он готовил к очередному главному бою в своей жизни. Раунд за Кличко.

2-й раунд - начали активно, часто клинчуют. Рахман действует довольно грубо, пытается атаковать, но без особого успеха.

В начале раунда Рахман активничал и искал счастья в клинче, однако потом подсел и пропустил от украинца хорошую двойку - раунд вновь за украинцем.

Эмануель Стюард доволен работой Владимира.

3-й раунд - Кличко пошел в атаку, Рахман в глухой защите у канатов. Это американца не спасает - Кличко расстреливает соперника джеба - Рахману очень тяжело, он, конечно, выцеливает, но украинец ему шаснов не дает. В концовке Рахман пытался атаковать, но Кличко успешно уходит. Раунд за Кличко. Украинец начал вкладываться в удары.

4-й раунд - В перерыве тренер Рахмана Бадди МакГирт очень озабоченно рассказывал, как нужно боксировать с Владимиром. Судя по старту раунда, Рахман не внял. Боксеры работают в центре ринга - Кличко атакует джебами, смотрится хорошо. Рахман не оправдывает наших, даже скудных, ожиданий.

Российские комментаторы заскучали и зачем-то вспомнили про Поветкина.

5-й раунд - Кличко планомерно расстреливает Рахмана джебами, присовокупив к ним правый боковой - бомбардировка Рахмана продолжается, причем стала более разнообразной. Рахман даже не огрызается. Кличко - боксерская машина. Раунд завершается веселым ударом в ухо Рахману.

6-й раунд - начинается с нокдауна для Рахмана (после левого бокового удара Кличко), тот на волоске - КЛИЧКО ЕГО АККУРАТНО ДОБИВАЕТ, ХОЧЕТ ПОВТОРИТЬ ПРИЕМ МАСКАЕВА, ВЫБИВШЕГО РАХМАНА С РИНГА.

Похоже, в голове Рахмана сплошной туман. Главный вопрос - почему этого парня не добивают? Раунд закончен - Рахман спасен, пока. Кевин Викс пришел узнать, не желает ли Рахман все закончить - тот отказывается.

7-й раунд - Кличко вновь потрясает соперника правым. Рахман беспомощен. Судья останавливает бой - ПОБЕДА ВЛАДИМИРА КЛИЧКО! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ БОКСА.

Найдите ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДОСТОЙНОГО СОПЕРНИКА!


О предматчевых раскладах читайте в аналитическом материале uaSport.net: Идентификация Рахмана или последний супертяж Америки.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...