ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Теперь Поветкин или Хей

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 декабря 2008, 13:15
0
7
Владимир Кличко: Теперь Поветкин или Хей
Фото: Reuters
Кличко расставил приоритеты

Чемпион мира по версии IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко после победы над Хасимом Рахманом назвал своих возможных будущих соперников.

"Сделал то, что должен был сделать, - приводит слова Кличко-младшего Boxingscene. - Что касается моего будущего соперника, то, в принципе, я уже сейчас должен был драться с Поветкиным, но он, к сожалению, получил травму".

"Россиянин - молодой боксер, и я сам и мой тренер Эмануэль Стюард хотели бы видеть его моим противником. Думаю, рано или поздно такой бой состоится. Также был бы рад встретиться на ринге с Дэвидом Хэем. Возможно, это произойдет уже в 2009 году. В супертяжелом весе наступили увлекательные времена", - заявил Владимир Кличко.

Кличко должен был драться против Поветкина, который является обязательным претендентом на титульный бой, но Поветкин получил травму на тренировке и был заменен на Рахмана.

Вечером в субботу, 13 декабря, в немецком Мангейме Владимир Кличко легко победил Хасима Рахмана, одолев соперника техническим нокаутом в 7-м раунде.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...