ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй оскорбил братьев Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 декабря 2008, 13:51
0
12
Хэй оскорбил братьев Кличко
Фото: AP
Хэй оскорбил Кличко

Британский боксер Дэвид Хэй, который, вероятно, станет следующим соперником Владимира Кличко, уже успел испортить отношения с не только с ним, но и с его старшим братом Виталием.

О возможности боя с Хэем сообщил тренер Кличко-младшего Эммануель Стюард сразу после победы украинца над Хасимом Рахманом в бою за чемпионские титулы по версиям WBO, IBF и IBO.

После этого слово взял Виталий Кличко. Он рассказал, что на днях один журнал опубликовал фотографию, на которой Хэй держал оторванную голову Владимира.

"Дэвид, ты оскорбил мою семью и будешь за это наказан, - обратился Кличко-старший к британцу, который присутствовал в конференц-зале и в ответ лишь заулыбался".

"Подожди, подожди, я первый на очереди, - прервал брата Владимир. - Хэй, ты правда опубликовал свою фотографию, где держишь мою оторванную голову? Что ж, тогда побереги свою. Вместе с ковбойской шляпой".

Вечером в субботу, 13 декабря, в немецком Мангейме Владимир Кличко легко победил Хасима Рахмана, одолев соперника техническим нокаутом в 7-м раунде.

По материалам Телеканал Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...