ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко: Любители жалуются, а профессионалы работают

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 декабря 2008, 11:26
0
10
Виталий Кличко: Любители жалуются, а профессионалы работают
Фото: Дмитрий Никоноров / Корреспондент
Виталий рад за брата

Виталий Кличко проанализировал бой брата, поделился эмоциями, а также рассказал о переговорах с Ленноксом Льюисом.

Кличко-старший рассказал о разговоре с Ленноксом Льюисом: "Он все упирается, говорит, мол, старенький. Ну а я ему: какой там старенький, я же показал тебе, что возраст и пауза между боями не играют никакой роли. Разумеется, напомнил: мастерство не пропивается".

"Торгуемся по сумме. Сказал, что ему нужно сто миллионов", - рассказал Виталий о сдвигах в переговорах. "Мы его немножко вниз опустим. В общем, торгуется. Не думал, что он такой торговщик", - добавил Кличко.

Также, Виталий Кличко прокомментировал бой брата: "Владимир не пропустил практически ни одного удара. Боксировал классно, грамотно. Бой был, можно сказать, односторонним. Володя был прекрасно готов и мог, в случае необходимости, уверенно боксировать все двенадцать раундов".

Мы его немножко вниз опустим. В общем, торгуется

"Не будем забывать, он был чемпионом мира. Однако Владимир по классу оказался на три головы выше. Конечно, зрители хотели бы увидеть настоящий нокаут, но задача судьи - не допустить, чтобы спортсмен получил серьезную травму. В общем, рефери своевременно прекратил поединок. Давайте назовем вещи своими именами - это было избиение Хасима Рахмана", - рассказал Кличко-старший о Рахмане.

"Мне интересны лишь два человека - Николай Валуев и Леннокс Льюис, - заявил Виталий Кличко.

Также, Кличко прокомментировал финансовый кризис: "Любители жалуются, а профессионалы работают".

Вечером в субботу, 13 декабря, в немецком Мангейме Владимир Кличко легко победил Хасима Рахмана, одолев соперника техническим нокаутом в 7-м раунде.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...