ГлавнаяСпортБокс
 

Дэвид Хэй сравнил себя с низвергателем Оскара де ла Хойи

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 декабря 2008, 13:53
0
13
Дэвид Хэй сравнил себя с низвергателем Оскара де ла Хойи
Фото: АР
Хэй в лучах славы

Будущий соперник Виталия Кличко британец Дэвид Хэй сравнил себя с победителем Оскара де ла Хойи филиппинцем Мэнни Пакьао.

Размышляя о будущем бое, Дэвид Хэй отметил, что, как и Пакьао, он сильно уступает своему сопернику в росте и весе, но превосходит его в скорости. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscece.com.

По словам Хэя, все считали, что де ла Хойя победит филиппинца, но Пакьао доказал, что, обладая скоростью и самоотверженностью, маленький боксер может одержать победу над физически более мощным спортсменом.

Дэвид Хэй в марте 2008 года стал абсолютным чемпионом мира в первом весе, после чего перешел в супертяжи. В ноябре Хэй победил американского боксера Монте Барретта.

В конце прошлой недели Виталий Кличко заявил, что планирует встретиться на ринге с Хэем. Англичанин рассказал, что боксеры уже договорились о проведении боя летом 2009 года. По данным издания The Guardian, поединок может состояться на лондонском стадионе Уэмбли.

По словам украинца, решающим аргументом стало желание наказать Хэя за оскорбление брата - в последнем номере журнала Men's Health британец на одном из коллажей изображен с отрубленной головой Владимира Кличко.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...