ГлавнаяСпортБокс
 

Поветкин: Хэй - больной человек

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 декабря 2008, 08:49
0
16
Поветкин: Хэй - больной человек
Фото: Men's Health
Хэй - больной человек

Александр Поветкин вкратце рассказал AllBoxing.ru о своих мыслях по поводу изрядно нашумевшей публикации в журнале "Men's Health".

"Я сам не видел этот коллаж, но достаточно о нем наслышан. Это идиотские понты американцев и англичан. Достойный человек такого никогда не сделает. Он, видимо, просто больной и не понятно что у него вообще в голове творится", - сказал Александр.

Александр Поветкин считает, что этот коллаж был опубликован не для того, чтобы просто насладиться реакцией общества и братьев, а с целью заработать больше денег: "Он не один это делал. Наверняка его промоутерская компания тут поучаствовала, чтобы привлечь больше внимания. А большое внимание - это значит, что много людей будет смотреть этот бой, а значит и больше денег."

Предполагается, что бой состоится в июне следующего года. Местом проведения должен стать один из знаменитых лондонских стадионов - Уэмбли и Стэмфорд Бридж.

Ранее сообщалось, что британский боксер-супертяжеловес Дэвид Хэй объявил, что достиг устной договоренности с чемпионом мира по версии WBС украинцем Виталием Кличко о бое в июне.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...