ГлавнаяСпортБокс
 

Холифилд: Моя цель прежняя - стать бесспорным чемпионом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 декабря 2008, 12:02
0
13
Холифилд: Моя цель прежняя - стать бесспорным чемпионом
Фото: AP
Холифилд верит в чемпионство

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд, проигравший накануне чемпиону мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянину Николаю Валуеву, заявил, что не собирается завершать карьеру.

"Я должен был заставить соперника двигаться и пытался это делать. Мог заставить Валуева потерять равновесие и несколько моих ударов дошли до цели. Но должен сказать, что россиянин хорошо защищается и у него быстрые руки. Я был удивлен этим, Валуев не настолько медлителен, как люди думают", - заявил Холифилд.

"У меня другое мнение насчет результата этого боя, отличное от судей. Но я доволен собой и той работой, которую проделал. Сейчас хочу вернуться домой, отдохнуть, насладиться Рождеством, а затем буду думать о будущем. Моя цель прежняя - стать бесспорным чемпионом", - отметил Холифилд.

Ранее стало известно, что чемпион по версии WBA в супертяжелом весе Николай Валуев и Эвандер Холифилд сойдутся в бое-реванше.

  • ВИДЕО: Бой Валуев - Холифилд
  • Бой Валуев - Холифилд состоялся в ночь на воскресенье, 21 декабря, в Цюрихе. Победу в поединке двое судей отдали Николаю Валуеву, еще один арбитр увидел ничью. Таким образом, Валуев защитил свой титул временного чемпиона по версии WBA в супертяжелом весе.

    По ходу боя весь зал болел за легендарного американца, который очень активно отработал, позабыв про свой солидный возраст.


    По материалам: Спорт сегодня
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...