ГлавнаяСпортБокс
 

Команда Поветкина поддержала Валуева

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 декабря 2008, 13:24
0
10
Команда Поветкина поддержала Валуева
Фото: Официальный сайт Александра Поветкина
Менеджер Поветкина поддержал Валуева

Менеджер российского супертяжа Александра Поветкина Владимир Хрюнов в интервью Газета.Ru прокомментировал бой между Николаем Валуевым и Эвандером Холифилдом.

"К сожалению, телевидение - великая сила. Многие комментаторы неправильно преподносят содержание боя. Такие схватки надо смотреть вживую", - заявил менеджер обязательного претендента на чемпионский пояс IBF, которым ныне владеет украинец Владимир Кличко.

По мнению Хрюнова. победа Валуева в субботнем поединке против Эвандера Холифилда не вызывает сомнений: "В победе Валуева сомнений нет. В зале была напряженная атмосфера. Против Валуева болело большинство зрителей. Я бы сам хотел, чтобы следующим соперником Холифилда стал Поветкин".

После боя я зашел в раздевалку, поздравил Валуева с победой и в свою очередь пригласил Холифилда в Чехов на спарринги, на что он дал предварительное согласие

"После боя я зашел в раздевалку, поздравил Валуева с победой и в свою очередь пригласил Холифилда в Чехов на спарринги, на что он дал предварительное согласие", - рассказал Хрюнов.

Также Владимир Хрюнов рассказал о самочувствии Поветкина: "Александр жив здоров. В конце января пройдет медосвидетельствование. После Поветкин отправится на сбор в Кисловодск. Серьезный бой он проведет в конце марта. Наша цель на следующий год - завоевание чемпионского титула", - сказал менеджер.

Бой Валуев - Холифилд состоялся в ночь на воскресенье, 21 декабря, в Цюрихе. Победу в поединке двое судей отдали Николаю Валуеву, еще один арбитр увидел ничью. Таким образом, Валуев защитил свой титул временного чемпиона по версии WBA в супертяжелом весе.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...