ГлавнаяСпортБокс
 

Бой Виталий Кличко-Олег Маскаев состоится нескоро

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 декабря 2008, 18:36
0
18
Бой Виталий Кличко-Олег Маскаев состоится нескоро
Фото: Reuters
Маскаеву еще долго ждать возможности вернуться на ринг

Вице-президент WBC Эдмунд Липинский прокомментировал назначение российского супертяжеловеса Олега Маскаева обязательным претендентом на бой с победителем встречи между Виталием Кличко и кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом.

"На самом деле никакого решения еще не принято. Это вообще очень долгая история. Сначала должен пройти тендер, который определит организаторов поединка Кличко - Гомес, потом сам поединок. Только после того как определится победитель пары, WBC соберет исполком, на котором и будут решать дальнейшую судьбу чемпиона. Если им останется Виталий Кличко, то скорее всего его следующая защита будет добровольной, а значит, вопрос с Маскаевым остается открытым как минимум на год", - сказал Липинский.

"Что касается слухов, якобы, мол, это назначение обязательным претендентом WBC провело, проиграв суд Маскаеву. Организация не видит за собой никакой вины перед Олегом, но если бы Маскаев действительно выиграл судебный процесс, то президент WBC  Хосе Сулейман назло бы не сделал его обязательным претендентом", - отметил вице-президент WBC.

Ранее сообщалось, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC россиянин Олег Маскаев получил возможность вернуть титул.
По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...