ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев хочет отдохнуть

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 декабря 2008, 19:24
0
12
Валуев хочет отдохнуть
Фото: АР
Валуев: Самый желанный соперник Руслан Чагаев

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев рассказал об отдыхе и желанном сопернике.

"Когда определится соперник, сейчас сказать сложно. Все зависит от того, как пройдут переговоры. Мне же сейчас предстоит отдых, тем более что из-за неоднократных отмен поединков по болезни Чагаева постоянно приходилось переходить от спаррингов к общефизической подготовке, и отпуск всякий раз отменялся. Накопилась усталость. Не только и даже не столько физическая, сколько эмоциональная. Впрочем, в моем понимании отдых не означает полный разгул и абсолютное нарушение режима. Просто буду поддерживать форму, не работая при этом ни со спарринг-партнерами, ни с грушей", - сказал российский боксер.

"На подледный лов куда-нибудь выедем. Но мне сейчас непозволительно устраивать себе экстремальные вылазки на природу. Полдня, может, посижу у проруби. Но не так, чтобы унесло на льдине и меня потом отлавливали бы МЧС и прочие службы. Я против такого экстрима. В юности, бывало, выезжая на осеннюю рыбалку, засыпал в стогу сена, но утром просыпался от мороза. Помню, даже фуфайку не удавалось найти по своему росту. И верхняя одежда не доставала до пояса брюк. Как себе почки не отморозил - диву даюсь. Но сейчас я не имею права на такие эксперименты над своим организмом. Ведь предстоят очень серьезные бои", - отметил Валуев.

"Самый желанный соперник, конечно, Руслан Чагаев. И желание моих промоутеров в данном случае, мне кажется, с моим не расходится. Далее я поставил бы братьев Кличко. Хоть старшего, хоть младшего", - заявил боксер

Ранее сообщалось, что вопрос о проведении боя-реванша между Николаем Валуевым и Эвандером Холифилдом будет пересмотрен из-за заявлений тренера американца Томми Брукса.

По материалам Спорт день за днем

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...