ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Мечтал жениться на Алле Пугачевой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 декабря 2008, 21:45
0
20
Владимир Кличко: Мечтал жениться на Алле Пугачевой
Фото: АР
Кличко никогда не предлагали проиграть за деньги

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимира Кличко в интервью газете Блик рассказал о быстрой езде, музыкальных увлечениях и запуске ракеты с космодрома Байконур.

Владимир Кличко рассказал о том, что несколько недель назад судебные тяжбы с бывшим промоутером братьев Клаусом-Петером Колем были завершены. Братья Кличко одержали победу. При это Владимир отметил, что отношения с Колем довольно прохладные, и он  не видит перспектив и надобности для их потепления.

Кличко-младший также заявил, что ему никогда не предлагали проиграть за деньги, так как знали что он откажется.

На вопрос, не жалко ли Дона Кинга, который в последние десятилетия растерял большую часть своего влияния на процессы в мировом профессиональном боксе, Кличко ответил следующее: "Жалко ли мне Кинга?! Это все равно, что залезть в клетку с медведем и жалеть его за то, что он голодный".

Кличко отметил, что довольно часто бывает в Украине, при этом почти всегда летает эконом-классом. Боксер рассказал, что ездит на таких автомобилях, в которых при его росте может чувствовать себя комфортно: "Например, в джипе Range Rover. А насчет быстрой езды, то скажу так – какой же славянин ее не любит!?"

Чемпион мира рассказал, что последний раз готовили себе завтрак перед отъездом в тренировочный лагерь для подготовки к бою с Хасимом Рахманом.

Из музыки Кличко любит "как хип-хоп, так и рок. Как соул, так и все остальные направления в музыке".

Кличко также рассказал, что самым ярким впечатлением в детстве был запуск ракеты с Байконура. "Мне тогда было 6 лет. А еще мечтал жениться на Алле Пугачевой. Потому что ее часто показывали по телевизору", поведал боксер.

Также Кличко прокомментировал слухи о его романе с Каролиной Курковой: "Мы просто вместе участвовали в рекламных съемках. Видимо, это у нас хорошо получилось, раз вопросы о наших "отношениях" такое продолжительное время популярны среди журналистов".

Кличко рассказал, что последний раз играл футбол во время благотворительного матча Андрея Шевченко. "В Украине я традиционно болею за киевское Динамо, а в Германии - за гамбургский футбольный клуб Санкт-Паули".

На вопрос, часто ли приходилось прибегать к обману, Владимир ответил: "Обман бывает разным. Вот даже не знаю, считать ли это обманом или нет, но бывает, что в ринге соперник ожидает от меня одного, настраивается на определенную тактику, я ему подыгрываю в этом, а потом он получает неожиданные удары".

Напомним, в декабре в немецком Мангейме младший Кличко не дал ни единого шанса Хасиму Рахману - рефери остановил бой в седьмом раунде.

По материалам: Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...