ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко еще не решил, кто будет следующим

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 января 2009, 11:18
0
7
Владимир Кличко еще не решил, кто будет следующим
Фото: Павел Терехов / Пресс-служба братьев Кличко
Кличко еще не знает, кто будет следующим соперником

Чемпион мира по двум версиям украинский супертяжеловес Владимир Кличко опроверг информацию, что его следующим соперником в ринге будет американец Крис Арреола.

В конце прошлого года появились сообщения о том, что в мае 2009 года Кличко встретится с Арреолой, и соглашение об этом уже достигнуто, однако сам Владимир Кличко не подтвердил эту информацию.

"Ничего еще не решено, - сказал украинский боксер. - Ходит множество слухов, но я не буду их комментировать. Мы работаем, и в течение ближайших пары недель мы определимся и сделаем официальное заявление. Тем не менее, настало мое время доминировать (в супертяжелом весе - ред.), и я не хочу его растрачивать, и намерен воспользоваться им полностью".

Среди своих потенциальных соперников Кличко назвал российского боксера Александра Поветкина, который, несмотря на травму, сохранил право на бой за титул IBF, британца Дэвида Хэя и американца Криса Арреолу.

Ничего еще не решено. Ходит множество слухов, но я не буду их комментировать

Владимир Кличко также выразил сильные сомнения в том, что промоутеры чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева согласятся на объединительный поединок с ним или с его старшим братом, чемпионом WBC Виталием Кличко.

"Никогда его промоутеры не выставят его против нас, - сказал Владимир Кличко. - Они боятся, что он проиграет, и у них не останется возможности вернуть Чемпионский титул. Было бы потрясающе провести бой против него, но и без этого боя нам необходимо продолжать драться и создавать свою собственную историю успеха".

В своем последнем бою Владимир Кличко без особых проблем разобрался с экс-чемпионом мира американцем Хасимом Рахманом.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...