ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев: Мне было бы интересно сразиться с любым из братьев Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 января 2009, 12:44
0
11

Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев и его менеджер Борис Димитров посетовали в недавнем интервью на то, что бои Николая нельзя увидеть на российском ТВ.

"Пока с ТВ-трансляциями никаких подвижек, и перспективы туманные, - сказал Николай. - Скажу честно, у меня создалось устойчивое впечатление, что у наших немецких партнеров нет совершенно никакого интереса к показу моих боев по центральным российским каналам".

"Нам эта ситуация наносит прямой ущерб. Сегодня сложилась парадоксальная ситуация: Валуева можно увидеть где угодно - на ТВ, в кино, на газетных страницах, но только не на ринге. Я не знаю, что еще нужно предпринять, чтобы нас дома не забывали", - рассказал он. 

Николай также рассказал, что в случае повторного поединка против Эвандера Холифилда, будет вести поединок не в пример жестче, чем в первый раз. "Да, не могу сказать, что аншлаговый зал болел за нас, - сказал Валуев. - К сожалению, очень часто болеют за маленьких. Высоких боксеров раз, два и обчелся. Так что если мой бой с Кличко состоится, может быть, мнения разделятся - братья Кличко большие, здоровые ребята".

"Конечно, мне было бы интересно сразиться с любым из братьев. Думаю, попытки Холифилда ни к чему не приведут, потому что хоть с небольшим перевесом, но он однозначно проиграл. Это первое. А второе - нам не привыкать к подобным заявлениям американцев после боя. Если они не легли на ринге, начинается вся эта возня, грязноватые скандалы, к которым я не хочу иметь никакого отношения. Мне это глубоко неинтересно", - отметил Николай Валуев.

"Я первый-то раз с неохотой соглашался на этот бой, а второй раз согласился бы только из каких-то финансовых, чисто коммерческих соображений, а по моральным соображениям - никак. Да и, честно скажу, на второй раз у меня уже не хватит уважения боксировать с ним так, как я боксировал в декабре… Я буду намного жестче", - добавил он.

Напомним, поединок за титул WBA в супертяжелом весе между россиянином Николаем Валуевым и узбеком Русланом Чагаевым может состояться 11 июля в немецком Нюрбурге в рамках этапа гонок Формула-1на трассе Нюрбугринг

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...