ГлавнаяСпортБокс
 

Шейн Мозли деклассировал Маргарито

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 января 2009, 06:03
0
49
Шейн Мозли деклассировал Маргарито
Фото: AP
Опыт победил молодость

В ночь на воскресенье, 25 января, в Лос-Анджелес Шейн Мозли завоевал титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA, разорвав его прежнего владельца Антонио Маргарито.

1-й раунд - Ветеранистый Мозли начал очень активно, нанося массу ударов, иногда попадая в соперника. Раунд за Шейном Мозли.

2-й раунд - Маргарито, похоже, приспособился к манере ведения боя Мозли и пару раз удачно контратаковал. Раунд ничейный.

3-й раунд - Мозли как в лучшие годы - бойцы находятся в постоянном контакте, не простаивают - отличный бой выходит. Раунд прошел под диктовку Мозли и лишь в конце Маргарито вернул должок. Раунд за Мозли.

4-й раунд - Боксеры взяли небольшую передышку. Грядет затишье перед бурей? Марагрито начал приходить в себя - не дает Мозли показывать его скорость. В концовке раунда Мозли все-таки взорвался и едва не отправил мексиканца в нокдаун - раунд за 37-летним Мозли.

5-раунд - Большая часть раунда прошла в вязкой борьбе, в концовке Мозли опять начинает действовать очень активно. Раунд за Мозли - он лучше и, главное, точнее.

6-й раунд - Не раунд, а сказка - боксеры, забыв о защите, провели серию разменов, в коих удачливее оказался Мозли.

В перерыве камера показывает Шварцнегера, Сталлоне и Бернарда Хопкинса - они довольны действом.

7-й раунд - В начале раунда Марагрито получил небольшую передышку, которая позволила ему в концовке пойти на штурм, однако ощутимых результатов ему это не принесло. Раунд с натяжкой отдадим Маргарито.

8-й раунд - Маргарито перекрестился и ринулся в бой. Гендлин говорит - или сейчас, или никогда. Однако у Мозли на этот счет было особое мнение - он набросился на мексиканца и отправил того в нокдаун (его избивали целую минуту) - от неприятностей Маргарито спасает гонг. Мозли великолепен, а в лагере Маргарито - паника.

9-й раунд - Маргарито выходит, но, похоже, зря, Мозли его просто избивает. Судья останавливает бой - из угла мексиканца вылетело полотенце. Великолепная победа Шейна Мозли на 43-ей секунде 9-го раунда. Шейн в четвертый раз становится Чемпионом мира и возвращается в элиту боксерского мира.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...