ГлавнаяСпортБокс
 

Дон Кинг: Я никогда не стал бы делать уничижительных заявлений о Валуеве

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 февраля 2009, 09:15
0
18
Дон Кинг: Я никогда не стал бы делать уничижительных заявлений о Валуеве
Фото: fightnews.ru
Дон Кинг никогда не говорил плохого о Валуеве

Известный американский промоутер Дон Кинг опровергает сообщение в печати, утверждающее, что Бернд Бенте - советник чемпионов мира в тяжелом весе братьев Владимира и Виталия Кличко сказал, будто промоутер сделал унизительные комментарии относительно чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева.

"Уверяю Вас, что никакого подобного телефонного звонка не было, и я, конечно, никогда не стал бы делать уничижительных заявлений о моем чемпионе Николае Валуеве, которого я люблю, конкурирующей промоутерской фирме. Я категорически отрицаю и опровергаю это скандальное заявление и требую от господина Бенте предпринять срочные меры, чтобы исправить это", - заявил Дон Кинг.

Кинг не был в Москве на пресс-конференции, но у него есть некоторая надежда, что это, возможно, была ошибка в репортажах. "Если это была проблема с переводом, тогда Бенте может это разъяснить", - отметил Дон Кинг в официальном пресс-релизе предоставленном официальному сайту Валуева.

Ранее менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Борис Димитров рассказал о ситуации со следующим поединком Николая, прокомментировал высказывания менеджера братьев Кличко Берндта Бенте о его переговорах с промоутером Доном Кингом, а также поделился мнением о возможном поединке Валуева против Виталия Кличко.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...