ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко рассказал, как укрощал с братом крокодилов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 февраля 2009, 11:47
0
9

На днях в Австрии открылся тренировочный лагерь чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко, которому 21 марта предстоит бой кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом по прозвищу Черная Пантера.

Пока не пришло время максимально концентрации, украинский боксер рассказал о своем отпуске.

"Отпуск с семьей я провел во Флориде. Были родители и брат. Мы плавали, ныряли, рыбачили, катались на кайтсерфингах, посетили Диснейленд и индейскую резервацию, где катались на крокодилах. Правда, обязательное условие - крокодилу заматывают пасть. Там же нам удалось попробовать жареных крокодилов, лягушачьи ножки и черепах. Старший сын Егор поймал огромную рыбину, метра полтора длиной. Детям больше понравился Диснейленд, крокодилы и пауки. Дочка Лиза оказалась самой смелой, только она решилась взять одного паука в руки. В общем, прекрасно провели время. Накопили сил для тяжелого года", - рассказал Виталий Кличко.

Тем временем чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко после отдыха во Флориде отправился в Шотландию - в старинный город Сент-Эндрюс, считающийся родиной гольфа. Оказывается, это для него - второй любимый вид спорта.

Владимир считает самые старые в мире поля лучшим местом для игры в гольф. "Практически идеальные поля плюс очень авторитетная публика. К тому же, говорят, гольф изобрели как раз в Сент-Эндрюсе - для меня это немаловажно", - цитирует Владимира Кличко

По материаолам MK.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...