ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Хэя опроверг высокие финансовые запросы своего подопечного

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 февраля 2009, 20:12
0
8
Менеджер Хэя опроверг высокие финансовые запросы своего подопечного
Фото: АР
Хэй получит деньги только от трансляции поединка британскими телекомпаниями

Адам Бут, менеджер и тренер Дэвида Хэя, прокомментировал недавние заявления Берндта Бенте, менеджера Владимира Кличко, о слишком высоких финансовых запросах, которые якобы выдвигает британская сторона.

"То что говорит Бенте - это нонсенс. Когда вы посмотрите на цифры, то поймете, что за бой с Дэвидом Кличко заработает на $ 2 млн. больше, чем за поединок с Крисом Арреолой. Эти цифры я вывел из информации, которую они предоставили мне", - отметил менеджер Хэя.

"В поединке против Хасима Рахмана и Тони Томпсона они получили номинальную сумму от американского канала HBO, от немецких телеканалов и от продажи билетов. Из этих денег они выплатили гонорар Рахману. Они получат такую же сумму от HBO, немецких телеканалов и от продажи билетов за бой с Хэем с той разницей, что из этой суммы им не нужно ничего платить Дэвиду", - сказал Бут.

"Все, что получит Хэй - это деньги от трансляции поединка британскими телекомпаниями. Вот почему Кличко не получат доходов от трансляций в Великобритании. Мы говорим о номинальной сумме, о десятках тысяч фунтов. Это примерно 50 тысяч евро или даже меньше. Нам не нужны деньги Кличко, Дэвид просто пытается сохранить свои. Я не понимаю, как эти требования можно считать необоснованными", - добавил менеджер британского боксера.

Ранее менеджер Владимира Кличко заявил, что если им не удастся договориться об условиях контракта с Дэвидом Хэем, они могут отказаться от боя с ним в пользу поединка против Криса Арреолы.

По материалам Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...