ГлавнаяСпортБокс
 

Хаттон: Я искренне верю, что теперь я более умелый боец, чем был

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 марта 2009, 11:38
0
6
Хаттон: Я искренне верю, что теперь я более умелый боец, чем был
Фото: AP
Хаттон рад новой встрече

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии IBO британец Рикки Хаттон считает, что в этой весовой категории никто не сможет одолеть его.

"Мэнни - великий боец и человек, и я благодарен ему за то, что он дал мне возможность сразиться с лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории. Однажды я уже встречался с лучшим боксером вне зависимости от весовой категории - Флойдом Мейвезером-младшим. И я неплохо провёл тот бой, хоть и не победил", - заявил он.

"Этот поединок проходил в категории 147 фунтов. Я даже выиграл титул чемпиона мира в этом весе. Однако даже в бою против Кальясо я не чувствовал себя комфортно в этой весовой категории", - добавил Хаттон.


AP


"Я никогда не проигрывал в категории первого среднего веса и до сих пор считаю, что в этом весе никто не сможет побить меня. Никто не давал мне шансов на победу в поединке против абсолютного Чемпиона мира - Кости Цзю. И я искренне верю, что теперь я более умелый боец, чем был тогда", - рассказал боксер.

"Я получил вправо второй раз встретиться с лучшим боксером вне зависимости от весовой категории и проведу этот бой в комфортном для себя весе. И я надеюсь отобрать это звание у Мэнни", - цитирует Хаттона Sport.co.uk.

Напомним, что 2 мая в Лас-Вегасе Хаттону предстоит провести поединок против филиппинца Мэнни Пакьяо.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...