ГлавнаяСпортБокс
 

Поветкин: Кличко надо ломать

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 марта 2009, 15:33
0
8
Поветкин: Кличко надо ломать
Фото: Reuters
Поветкин настроен решительно

Российский супертяжеловес Александр Поветкин рассказал о своем отношении к женскому боксу, братьях Кличко и о предстоящем поединке против Джейсона Эстрады.

О женском боксе: "Я нормально отношусь к женскому боксу. Хотя женщины созданы для другого... Я дружу с Натальей Рагозиной. Мы как-то с ней в шутку боксировали, для тренировки. На нее посмотришь, никогда не скажешь, что она — боксер: симпатичная, фигуристая. С удовольствием отдал бы дочку в секцию бокса , если бы пошла… Но она не хочет. Арина танцевать любит, рисовать".

О поединке против Джейсона Эстрады: "Эстрада маневренный, подвижный, участвовал в Олимпийских играх в 2004 году. Пока на его счету 16 боев, в которых он потерпел одно поражение. Бой пройдет в Германии и будет транслироваться и в Америке, и в России".

О Виталии Кличко и Николае Валуеве: "Все говорят, что Виталий Кличко запросто побьет Валуева. Я лично не был бы так уверен. Валуев выше, поэтому Кличко не сможет работать так, как привык".

О Владимире Кличко: "Кличко надо ломать! Сколько боев я смотрю, никто из его соперников сделать это не пытался. Я, правда, не видел боя Кличко с Ибрагимовым, но как рассказывают, они там просто попрыгали – и все. Если с умом сокращать дистанцию, то его можно победить. Мне в бою с Кличко сокращать дистанцию придется по-любому. На дальней дистанции с ним работать без толку: он выше. Надо находить правильную защиту под его джеб и вкручиваться в ближний бой. И физически надо быть готовым больше, чем на сто процентов".
По материалам: Спорт сегодняСоветский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...