ГлавнаяСпортБокс
 

Маргарито хочет встретиться с Котто или Мозли

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 марта 2009, 07:48
0
8
Маргарито хочет встретиться с Котто или Мозли
Фото: wordpress.com
Антонио Маргарито заявил о своем желании вернуться на ринг в июле

Во время пресс-конференции, посвященной большому боксерскому шоу в Тихуана, Мексика, бывший чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито заявил о своем желании вернуться на ринг в июле этого года в Тихуане.

Также Маргарито рассказал о том, что его юристы продолжают бороться за отмену решения спортивной комиссии штата Калифорния, которая в феврале этого года лишила мексиканского боксера лицензии сроком на один год за применение запрещенных материалов при бинтовании кистей рук.

По словам Маргарито, после боя в Мексике он намерен дать реванш Мигелю Котто, а затем также в матче-реванше встретиться с Шейном Мозли, который победил мексиканца техническим нокаутом в девятом раунде в январе этого года. Экс-чемпион заявил, что его поражение в поединке против Мозли объясняется имевшимися трудностями со сгонкой веса при подготовке к этому бою.

"Мой план заключается в том, чтобы провести бой в Мексике, а затем дать реванш Мигелю Котто. Потом я хочу встретиться с Шейном Мозли и доказать, что когда Мозли победил меня в Лос-Анджелесе, это был просто не мой день, - приводит слова Маргарито ESTO. - Если бы я был силен и находился в хорошей форме, я бы победил Мозли. Я не оправдываюсь. Я не мог должным образом контролировать свой вес. Поэтому я хочу нанять хорошего специалиста по спортивному питанию".

Антонио Маргарито никак не прокомментировал обнародованные недавно результаты криминалистической экспертизы, согласно которым в его бинтах были обнаружены химические вещества, содержащиеся в гипсе, хотя он и подчеркнул в очередной раз, что ничего не знал о том, чем именно бинтует ему кисти его тренер Хавьер Капетильо, который тоже был наказал лишением лицензии сроком на один год.

В свете вновь открывшихся фактов многие специалисты полагают, что если Маргарито выйдет на ринг в Мексике, в то время, как наказание, наложенное на него в США, будет еще оставаться в силе, мексиканец никогда не сможет вновь получить боксерскую лицензию в США.

Ранее бывший чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито планирует в июле выйти на ринг.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...