ГлавнаяСпортБокс
 

Ъ: Дэвид Хэй хочет бить братьев Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 апреля 2009, 01:48
0
13
Ъ: Дэвид Хэй хочет бить братьев Кличко
Фото: AP
Грубость Дэвида перешла все границы

Чемпион мира по боксу в супертяжелой категории по версиям Международной федерации бокса (IBF) и Всемирного боксерской организации (WBO) Владимир Кличко проведет очередную защиту этих титулов 20 июня в бою против британца Дэвида Хэя. Скорее всего, бой состоится в Германии.

"Я очень рад, что мы заполучили этот бой после нескольких недель переговоров", - заявил по этому поводу Хэй, который также нацелился еще и на бой с Виталием Кличко за принадлежащий украинцу титул по версии Всемирного боксерского совета (WBC)

"Я его нокаутирую и увезу его чемпионские пояса в мой родной Лондон. На этом я не стану останавливаться и потом заполучу еще и пояс Виталия. Никто из них не сможет меня остановить", - сказал Хэй.

"Я привык к тому, что мои соперники очень активны до боя, однако грубость Дэвида перешла все границы. Он заплатит за нее свою цену, и я могу пообещать, что она будет для него болезненной", - ответил Кличко-младший.

Завоевав чемпионские титулы в первом тяжелом весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), WBC и WBO, Хэй относительно недавно перешел в супертяжи. На данный момент англичанин провел лишь один бой в новой для себя весовой категории, победив техническим нокаутом в ноябре 2008 года американца Монти Баррета.

Напомним, что переговоры о бое абсолютного Чемпиона мира в первом тяжелом весе Дэвида Хэя и Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям трех боксерских организаций Владимира Кличко несколько раз находились под угрозой срыва из-за финансовых претензий британского боксера. По предварительным данным поединок состоится в Германии 20 июня.

По материалам: КоммерсантЪ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...