ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко: Двенадцать раундов я буду превращать лицо Хэя в пиццу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 апреля 2009, 07:48
0
9
Кличко: Двенадцать раундов я буду превращать лицо Хэя в пиццу
Фото: AP
Владимир хочет превратить лицо Хэя в пиццу

Вчера, 20 апреля, в Лондоне состоялась очередная пресс-конференция, посвященная назначенному на 20 июня поединку между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем.

Как и на прошлой неделе в Германии Дэвид Хэй пришел на пресс-конференцию в футболке с изображением, на котором он держит в руках головы обоих братьев Кличко, стоя на ринге в позе победителя, и Владимир, который поначалу воспринимал выходки британца спокойнее, чем его старший брат Виталий, на это раз был возмущен поведением Хэя, назвав его выходки постыдными и неспортивными, и пообещав наказать его за это на ринге.

"Когда он пытался получить этот бой, картинка с моим обезглавленным телом была, конечно, ударом ниже пояса, но я проглотил это. Однако сейчас он получил бой, и я не могу понять, зачем он продолжает эти выходки. Какой пример он подает детям? Это постыдное поведение, и я не могу признать это приемлемым", - сказал Кличко. 

"Знаете что, это я выбрал Дэвида Хэя, а не он меня. Я провел три защиты своего титула, и я выбрал его в соперники. Прямо сейчас я вижу на Дэвиде Хэе футболку с отрезанной головой моего брата. Что будет дальше? Ты собираешься отрезать голову моего отца или моей матери? Других членов моей семьи? Может быть, ты накинешься на мою расу или религию? Это переходит все границы. Это уже не спорт", - добавил Кличко.

"Послушайте, что я скажу. Он будет наказан. Двенадцать раундов я буду превращать его лицо в пиццу, а затем я нокаутирую его. Он заплатит за это болью на ринге, и после поединка, на пресс-конференции я напомню ему его слова, и он возьмет все свои слова назад и извинится. Я не собираюсь тратить силы на оскорбления. Это постыдно. Это бросает тень на весь спорт".

20 июня в немецком Гельзенкирхене, на стадионе местной футбольной команды Шальке-04 Владимир Кличко проведет бой против Дэвида Хэя.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...