ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Валуева: Николай очень зол на Чагаева

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 апреля 2009, 10:53
0
17
Менеджер Валуева: Николай очень зол на Чагаева
Фото: АР
Валуев собирается нокаутировать Чегаева

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев настроен на победу в матче-реванше над своим обидчиком - узбекским спортсменом Русланом Чагаевым, причем хочет выиграть нокаутом.

Об этом рассказал менеджер Валуева Борис Димитров.

Матч-реванш между двумя чемпионами мира по боксу по версии WBA в супертяжелом весе Валуевым и Чагаевым пройдет в Хельсинки 30 мая.

"Настрой хороший. Николай очень зол на Чагаева", - сказал Димитров.

Отвечая на вопрос, хочет ли Валуев победить нокаутом или по очкам, Димитров отметил, что "как получится, но Николай нацелен на нокаут".

Димитров также рассказал, что со следующей недели Валуев начнет тренировки в Германии. Готовиться он будет по своей обычной программе.

Первая встреча Валуева и Чагаева состоялась 14 апреля 2007 года. Претендент Чагаев победил по очкам и отобрал у россиянина чемпионский пояс WBA, попутно нанеся "Русскому гиганту" первое поражение на профессиональном ринге.

В 2008 году матч-реванш Валуев - Чагаев сначала был перенесен из-за болезни узбекского боксера, а затем отменен вследствие серьезной травмы ноги у Чагаева. WBA присвоило Руслану титул чемпиона WBA "в отпуске" и гарантировало право после выздоровления встретиться с "обычным" чемпионом.

7 февраля 2009 года Чагаев провел первый после травмы поединок, победив по очкам костариканца Карла Дэвиса Драмонда.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...