ГлавнаяСпортБокс
 

Бокс: Русаль обещает вернуться в Украину Чемпионом Европы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 мая 2009, 20:12
0
9
Бокс: Русаль обещает вернуться в Украину Чемпионом Европы
Фото: boxnews.com.ua
Русаль (справа) настроен решительно

В среду, 6 мая, в преддверии поединка за титул чемпиона Европы в тяжелом весе (до 90,7 кг) между Марко Хуком (24-1, 19 нокаутов) и украинским боксером Виталием Русалем (23-0, 16 нокаутов), в немецком Бамберге соперники поделились с журналистами своим видением будущего боя.

Марко Хук не сомневается в своей победе над Русалем: "Я разрушу его. У него отличный послужной список, который говорит сам за себя. Он никогда еще не проигрывал, но ситуация изменится в субботу. Я собираюсь нанести ему первое поражение в карьере. Он не сможет меня остановить", - говорит он.

Вместе с тем, Хук заявил, что предпочел бы встретиться с Фиратом Арсланом, который отказался от встречи с ним. "Конечно, было бы неплохо встретиться с Арсланом, но Русаль более умен, как боксер. Но как бы там ни было, он не покинет Бамберг с титулом. Мне все равно, кто находится в противоположном углу - я побью любого".

Тренер же Хука Ули Вегнер сказал, что смена противника с Арслана на Русаля не сильно отразилась на подготовке его подопечного. "Для меня в этом нет ничего необычного, - отметил наставник немца. - Когда я еще тренировал любителей, это происходило сплошь и рядом. Марко хорошо готов, но ему следует придерживаться тактического плана на бой. Это будет нелегкий поединок".

Виталий Русаль тоже нашелся, что сказать: "Я очень упорно тренировался, чтобы заслужить шанс оспорить звание Чемпиона Европы, и я рад, что этот день, наконец, настал. Я очень рад этому и чувствую уверенность в исходе этой встречи", - сказал украинец.

"И вообще я настроен очень оптимистично. Хук сильный боксер, и его уважают в Европе, но у нас есть хороший план на поединок, который обязательно сработает. Я заберу титул домой в Киев", - заявил боксер.

Напомним, что бой между Хуком и Русалем за титул чемпиона Европы в тяжелом весе (до 90,7 кг) состоится 9 мая в немецком Бамберге.

 

По материалам: Boxnews.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...