ГлавнаяСпортБокс
 

Дэвид Хэй рассказал о своих страхах

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 мая 2009, 15:52
0
15
Дэвид Хэй рассказал о своих страхах
Фото: АР
Хэй боится гепатита и шпионов Кличко

Будущий соперник Чемпиона мира по трем версиям Владимира Кличко британец Дэвид Хэй рассказал, как проходит его подготовка к бою, а также, что он боится гепатита и шпионов Кличко.

Местом для проведения сбора команда Хэя выбрала северную часть Кипра. Здесь между побережьем и горами специально для британского боксера был построен тренировочный зал. При его сооружении Хэй контролировал мельчайшие детали.

"Мы его построили с нуля, и в нем есть все, что я хотел. Я всегда говорил, что обычные боксерские залы оборудованы гнусными душевыми. Их пол усеян кровавыми пластырями и всегда отсутствует горячая вода. А поэтому и душ принимать там не хочется, - рассказал Хэй газете The Guardian. - В этих душевых можно подцепить гепатит или что похуже. В одном из американских залов, где я занимался, душ находился рядом с туалетом. Практически в туалете. И они думали, что я буду в нем мыться. Это было мерзопакостно".

В этих душевых можно подцепить гепатит или что похуже. В одном из американских залов, где я занимался, душ находился рядом с туалетом. Практически в туалете. И они думали, что я буду в нем мыться. Это было мерзопакостно

Вдохновил Хэя на сооружение индивидуального спортзала на Кипре визит в одну из гостиниц в ОАЭ: "Увидев душевую в гостинице в Дубаи, я подумал: Вот оно! Море пространства. И я сказал себе, что построю зал с мраморными душевыми, как в высококлассном отеле".

Хэй считает выбранное для лагеря место идеальным и удаленным от глаз шпионов из команды Кличко: "Местные жители здесь очень милы и полны уважения. Они только жмут мне руки и не мешают работать. Еще ни разу не чувствовал себя столь комфортно, выходя на улицу. Я провел много сборов в различных местах - на Тенерифе, в Майами, в Нью-Йорке и Лондоне. Но только здесь нашел полное равновесие: море, горы, свежая и органичная пища, частный зал и никаких шпионов Кличко".

20 июня в немецком Гельзенкирхене, на стадионе местной футбольной команды Шальке-04 Владимир Кличко проведет бой против Дэвида Хэя.

По материалам: Телеканал Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...